Ольга Бузова надувает своих покупателей

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова является совладелицей нескольких бутиков модных аксессуаров. В социальных сетях она рекламирует свой магазин, рассказывает о новых коллекциях, приглашает покупать сережки и браслеты только у нее.

Однако некоторые поклонники скептически относятся к бизнесу Ольги. Все чаще возникает недовольство завышенными ценами. Блог звезды стал площадкой для обсуждения целесообразности покупок в магазине Бузовой.

«Зачем переплачивать, если все с одно и того же китайского сайта:)», — задалась вопросом пользовательница по имени Анжелина. «Ну, не берите, раз не нравится? Если бы никому не нравилось, вряд ли этим бы Ольга занималась, да и вкус у нее хороший, я сомневаюсь, что там не очень аксессуары», — ответила ей другая поклонница телеведущей Кристина.

Мнения разделились «за» и «против». Одни считают, что Ольга продает уникальный товар, а если даже и привозной, то качественный. Другие же считают, что те же самые аксессуары можно купить в другом месте на порядок дешевле.

Как бы то ни было, Ольга Бузова уже нашла своего покупателя. Теперь главное для нее — держать марку. 



Шоу-бизнес