Виктория Лопырева раскрыла секрет стройности

Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева по праву считается одной из самых красивых женщин России, ее фигура вызывает большую зависть других женщин. Она стройна и сексапильна, ее фигура - предмет для подражания. И как ей это удается, на это вопрос пытаются ответить многие.

Но все оказывается очень просто. Чтобы похудеть и поддерживать себя в форме, не нужно придерживаться экстремальных диет, говорит Виктория и дает свой совет: «Еще раз повторю, что я не сторонница экстремальных диет, а за здоровый образ жизни. Диета подразумевает быстрое худение, что является стрессом для организма, но к сожалению лишние килограммы так же быстро могут вернуться».

Красавица удивляется тому, что когда она начинает об этом говорить, то вопрошающие ее люди остаются недовольными этим ответом, потому что уверены, что у Лопыревой есть какой-то особый секрет стройности. Но ведь секрета, как такого, нет.

Вика советует: «Поменяйте свое отношение к еде и следите за качеством продуктов! Не создавайте стрессовой ситуации для своего организма! Полюбите себя! Если вы морите себя голодом, то потом ваш организм будет запасаться калориями, так как уже знает, что потом кормить не будут) это природа!».



Шоу-бизнес