Ирина Шейк закатила скандал модельному агентству

Ирина ШейкСупермодель Ирина Шейк считается одной из самых красивых женщин мира. Однако в родном Челябинске звезду не признают.

Владелица местного агентства «Эксклюзив», в котором Ирина делала свои первые шаги, рассказала о непростом характере своей бывшей подопечной.

— Ира участвовала в нашем конкурсе «Супермодель» и показала прекрасный результат, после чего мы решили отправить ее в Москву к нашим партнерам, которые должны были сделать фототесты и портфолио для продвижения Ирины за границей. Купили ей билет, посадили в поезд... А на вокзале в Москве Ирина нас «кинула», — рассказала Светлана Клименко в интервью «Комсомольской правде».

По прилету в Москву Ирину встретил ее возлюбленный, с которым она и уехала в неизвестном направлении. Несколько дней модель не брала трубку, а после разразилась угрозами в адрес бывших партнеров.

По словам Светланы, за Ириной Шейк идет целый шлейф скандалов. Владелица модельного агентства уверена, что таким образом Ирина пытается «держаться на плаву», ведь привлечение внимания к себе, пусть даже таким образом, для Ирины — возможность не проиграть конкуренцию своим более молодым конкуренткам. 



Шоу-бизнес