Анастасия Стоцкая рассказала о похудении

Анастасия СтоцкаяМногие звезды после праздников столкнулись с серьезной проблемой — лишним весом. Тина Канделаки сидит на жесткой диете, чтобы сбросить четыре лишних килограмма, а Анастасия Стоцкая уже сбросила пять.

— В свое время после родов сына Саши мне потребовалось три года, чтобы избавиться от 25 лишних килограммов. И сейчас я понимала: главное — не запускать ситуацию, не заедать расстройство по поводу лишнего веса очередной ложкой салата оливье, — рассказала Анастасия.

Поэтому певица сжала волю в кулак и начала работать над собой. Прежде всего, звезда сделала ставку на физический труд: стала заниматься домашними делами, помогать родителям с ремонтом.

Также к финалу новогодних каникул Анастасия изменила свое меню.

— Я стала плавно менять рацион питания. Тут жареного не поем, там откажусь от десерта. Не надо сразу пытаться спрыгнуть с жирных салатов на одну воду и шпинат, — отметила Стоцкая.

Плавный переход на привычное правильное питание не вводит организм в состояние стресса, и настроение держится на уровне.

Сейчас рацион Анастасии составляют огурцы, обезжиренный творог, отварные мясо и рыба, а также отруби. Певица отказалась от всего сладкого, жирного. Под запрет попали даже фрукты, так как в них много углеводов. А вместо традиционных «перекусов» Анастасия пьет чай. 



Шоу-бизнес