Методие Бужор нашел общий язык с Волочковой

Методие Бужор и Анастасия ВолочковаШоу «Две звезды» привлекает к себе внимание, прежде всего, парой Анастасии Волочковой и Методие Бужора. На протяжении нескольких недель знаменитости не могли найти точек соприкосновения, что отражалось и на их выступлениях. То, что Волочкова и Бужор до сих пор остались на проекте — несомненная заслуга судей, которые лояльно относятся к паре и отмечают прогресс балерины в пении.

Но недопонимание между участниками дуэта сохранялось. Анастасия упрекала Методие в том, что тот думает только о себе, о том, как лучше преподать себя на сцене, и при этом совершенно забывает о том, что рядом с ним находится не профессиональная певица, и даже не певица в принципе.

Похоже, слова Анастасии все же дошли до оперного певца, и он стал с большим пониманием относиться к своей партнерше. Вчера состоялся очередной день съемок передачи, и, как результат, впервые на проекте Волочкова и Бужор получили максимальное количество баллов — 40.

«Нет ничего прекраснее, чем гармония в отношениях, и это помогло нам», — заявил после этого успеха Бужор. По всей видимости, конфликт в этой паре исчерпан. 



Шоу-бизнес