Лена Ленина стала ведущей «Первого канала»

Лена ЛенинаОстрая на язычок писательница Лена Ленина готовится вести психологическое ток-шоу на Первом канале. Автор более двух десятков бестселлеров, продаваемых в разделах популярная психология, будет вести программу о взаимоотношениях полов.

Говорят, что продюсеры Первого канала заприметили Ленину еще в период хороших дипломатических отношений с Украиной, когда она вела там на канале «Украина» ток-шоу «Замуж за моего сына» о сложных отношениях невесток и свекровей.

Высокие рейтинги этой программы многие относили не только на счет экстравагантных костюмов и причесок ведущей, но и ее способности мгновенно и остроумно реагировать на съемках в режиме прямого эфира. Ленина в ту пору отвергла предложения менеджмента канала Рината Ахметова и не подписала новый контракт о ежедневном ток-шоу в прямом эфире, потому что не захотела переезжать из Парижа в Киев. И ее можно было понять. Но работать на телевидении в Москве остроумная блондинка не отказывается. Так что скоро мы увидим ее в новой программе, грозящей побить Юлию Меньшову рейтингами. 



Шоу-бизнес