Анастасия Волочкова показала семейное фото с Басковым

Николай Басков и Анастасия Волочкова с дочерьюБалерина Анастасия Волочкова весь вчерашний вечер провела в подготовке концерта для врачей. В нем она вновь намерена использовать свою дочь Ариадну — вместе они споют песню «Топ-топ топает малыш». А после репетиции ее ждал приятный сюрприз.

После долгого перерыва она вновь встретилась со своим бывшим возлюбленным Николаем Басковым. Анастасия воспользовалась возможностью и вместе с Аришей сфотографировалась с Николаем на память. Причем это фото многим показалось по-настоящему семейным. «Превосходно, и невероятная красивая пара», — написал один из поклонников, отметив, что Басков очень гармонично смотрится в компании балерины и ее дочери.

Однако среди читателей блога Анастасии нашлись и те, кто не упустил возможности напомнить, что Николай — один из возможных геев на российской сцене. «Хватит цирка) Баскову нужен Сергей), а вам нормальный мужик», — написала одна девушка. «БАСКОВ ГЕЙ, МАЛАХ И ЭРНСТ ТОЖЕ!!!!ПОРА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!!!А И ЛАЗАРЯ ЗАБЫЛА», — вторила ей другая.

Интересно, как к таким снимкам Анастасии отнесся ее возлюбленный Бахтияр Салимов, который вера признался Анастасии в любви на всю страну?.. 



Шоу-бизнес