Наргиз Закирова рассказала о конфликте с "Первым каналом"

 Наргиз ЗакироваПевица Наргиз Закирова, звезда шоу "Голос", рассказала в Инстаграме о своем конфликте с "Первым каналом".

Певица заметила, что всегда относилась к главному каналу страны хорошо, ведь именно благодаря шоу "Голос" она обрела огромную популярность. Она всегда дружелюбно общалась с редакторами различных программ на "Первом".

Однако, случайно Наргиз увидела передачу "Сегодня вечером", на которой собрались все участники проекта "Голос" с 2014 по 2017 год. Одну из самых ярких победительниц проекта - Наргиз, редакторы решили не звать. Девушка призналась, что такой поворот ее удивил, но она не обиделась на канал.

Через некоторое время редакторы "Первого канала" начали часто звонить ее матери с просьбой "разыскать Наргиз", потому что она понадобилась им в качестве участницы шоу. Звонки прекратились только после того, как Наргиз рассказала о неприятном инциденте своем продюсеру - Максиму Фадееву.

Закирова не понимает, почему редакторы позволяют себе доставать человека и его семью тогда, когда им нужно, и игнорируют артиста в определенные моменты. Как отмечает певица, сейчас представители канала буквально атакуют ее бывшего мужа Фила Балзано с просьбой принять участие в ток-шоу и рассказать подробности личной жизни артистки.

Звезда попросила представителей "Первого канала" оставить ее и ее семью в покое, в противном случае она обратится к своим адвокатам.


просмотрено 471 раз(а)

Шоу-бизнес