Сергей Жуков собрался отправить жену в монастырь

Сергей Жуков, Регина БурдОб этом он написал в своём профиле Инстаграм. Пост сопровождается фотографией возлюбленной Сергея.
Конечно же, все поняли, что это всего лишь шутка. На такую шутку певца вдохновил женский монастырь в Венеции, у дверей которого Жуков и сфотографировал свою супругу.

Поклонники рассыпались в комплиментах, какая же необыкновенная у девушки естественная красота. Но нашлись и завистники, которые написали, что певец мог бы найти себе женщину и покрасивее.
Естественно, Сергею наплевать на чужое мнение. Он любит свою спутницу жизни, о чем не раз писал в социальных сетях и в интервью разного рода. 

Именно она, по словам певца, вдохновляет его на новые песни и дарует новые эмоции каждый день. Певец рассказал, что думает о своей жене каждый раз, когда стоит на сцене и исполняет свои песни.
Сергей и подумать не мог, что в его возрасте могут возникнуть такие чувства. И он подчеркнул, что это не бес в ребро, а действительно любовь, настоящая.

После такого заявления поклонникам остается пожелать Жукову и его жене лишь самого лучшего. И чтобы их любовь только росла в их отношениях, а также чтобы их завистники никогда не помешали их счастью.



просмотрено 131 раз(а)

Шоу-бизнес