Кержакова и Валуева сравнили со "Слоном и Моськой"

 Кержаков и ВалуевФутболист опубликовал в инстаграм совместную фотографию с Николаем Валуевым. У последнего на снимке довольно угрожающий вид, что, вероятно, вызвано различием во внешности спортсменов. Кажется, что Валуев в два раза больше Кержакова. Футболист, выложив такой забавный кадр, поинтересовался у подписчиков, кто еще болеет не за «Зенит».

Читатели блога сравнили двух спортсменов со слоном и Моськой, но попросили не обижаться и признались, что теперь им даже страшно болеть за другую команду. Другие рассказали: «А мы всей семьёй за "Зенит". Меняется состав, мы привыкаем к игрокам, однако наша любовь к команде, к их игре остаётся прежней. Все игроки команды очень уважительно относятся к своим болельщикам. Я никогда раньше не интересовалась футболом, но именно наша команда вселила мне любовь к этому виду спорта. Игру "Зенита" интересно смотреть, ты переживаешь вместе и ними, радуешься, поддерживаешь! Ребятки, мы вас любим, за вас болеем, вами гордимся!»

Многие припомнили скандальное высказывание Валуева о повышении пенсий, когда он заявил, что лучше уделить внимание подготовке к спортивным мероприятиям, в то время как пенсионеры все равно бы «съели» эти средства. Видимо, в тот момент спортсмен сильно понизился в их глазах: «Валуев: олимпиада в Сочи – это лучше, чем еда для пенсионеров. Одним могу объяснить его заявление: он боксер и депутат».


просмотрено 54 раз(а)

Шоу-бизнес