Экстрасенсы обвинили в ограблении дома Волочковой ее бывшего мужа

Анастасия ВолочковаПолгода назад в доме балерины Анастасии Волочковой произошло ограбление. Воры похитили из ее дома два сейфа, в которых хранились все драгоценности звезды, подаренные ей за всю ее жизнь, на общую сумму более 400 миллионов рублей.

Анастасия решила обратиться к экстрасенсам в рамках передачи «Истина где-то рядом». Три экстрасенса — Валентина Сердюк, Анатолий Леденев и Ирина Владимирова — вызвались помочь звезде отыскать виновных в ограблении.

Первой в дом Анастасии зашла Валентина Сердюк. Она сразу отметила, что в доме, в котором живет Волочкова и ее дочка Ариадна, нехорошая энергетика, а к ограблению причастен кто-то из близких людей. При этом на фотографиях, разложенных на столе, Валентина злоумышленника не отыскала, хотя среди них было и фото бывшего мужа Анастасии Игоря Вдовина, которого сама звезда считает подозреваемым № 1.

Анатолий Леденев оказался наиболее восприимчив к негативной энергетике.

— Или чистить, или валить отсюда надо, — заявил он.

Он смог увидеть некоторые подробности произошедшего, поднявшись на второй этаж, где и находились похищенные сейфы. Среди всех подозреваемых он выделил Игоря Вдовина наиболее вероятным кандидатом.

А последняя ясновидящая Ирина Владимирова и вовсе заявила, что заказчик преступления раньше был вхож в дом звезды, а теперь все реже появляется в нем, а также то, что этот мужчина имеет самое прямое отношение к дочери Анастасии Волочковой Ариадне. Все указывает на то, что экстрасенс говорит именно об Игоре Вдовине.

— Это самое настоящее предательство, — заявила она.

После съемок передачи Анастасия Волочкова отметила, что последние два экстрасенса лишь подтвердили ее догадки.

К слову, Анатолий Леденев рассказал, что три вещи из украденных в скором времени найдутся. И он поможет звезде, чтобы это произошло как можно раньше. 



Шоу-бизнес