Солистка Artik&Asti открыла бюро красоты

Анна АстиВ клубе ROYAL ARBAT прошла презентация «Бюро красоты от Анны Асти».

Анна Асти - солистка популярной группы "Artik&Asti", чьи песни поет вся страна , а альбом "Здесь и сейчас" стал трижды платиновым в 2015 году решила порадовать своих друзей , коллег и поклонников вечеринкой по случаю открытия салона красоты "Бюро красоты".

В этот вечер, поздравить Асти с открытием своего нового дела – «Бюро красоты» пришли Джиган, Артик, Arsenium, Габриелла, певица BRAVVE, ведущая Нелли Ермолаева, актриса Женя Малахова, Мария Миногарова.

Поздравить свою коллегу пришел и продюсер, композитор и главный вдохновитель Артик. Вместе с Асти они исполнили все свои хиты, чем невероятно порадовали всех пришедших гостей. Порадовали публику своим выступлением группа SELFE и молодая певица ELLA.

В программе вечера состоялся показ модного европейского бренда Coo Culte.

Асти: «Спасибо всем кто пришел. За поздравления и поддержку! У меня теперь целая оранжерея цветов и они прекрасны, и миллионы добрых слов меня не просто согревают, я помогают двигаться вперед! Я человек творческий, мне все время хочется развиваться, хочется чего-то нового. В детстве, наверное, почти каждая девочка игралась в "больничку", и делала всем прически и макияж. Я тому не исключение. Теперь наши игры стали реальнее. Поэтому я и решила открыть "Бюро Красоты". Я собрала всех самых хороших мастеров в одном месте, в моем бюро красоты. Это команда, знающая своё дело, и с лёгкостью понимающая чего желаете вы, и как помочь ещё больше подчеркнуть вашу красоту!» 



Шоу-бизнес