Подольская мечтает о ребенке

Наталья ПодольскаяБраку Подольской и Преснякова могут позавидовать многие. Пара вместе уже очень долго и с момента, когда они появились друг у друга, их жизни кардинально поменялись. 

Стоит заметить, что изменения были к лучшему. В социальных сетях часто появляются их совместные фото. Совсем недавно они веселились на свадебной церемонии своих знакомых, затем отправились в путешествие вместе со своим сыном. 

И именно после фото с отдыха, в сети появились новые слухи. Говорили, что Подольская беременна. Она носит просторные наряды, а близкие друзья замечают, что Наталия начала относиться к своему здоровью более бережно и осторожно. 

Конечно, этой информации для СМИ было достаточно, чтобы раздуть из этого целую историю и приписать певице вторую беременность.

Но вскоре, после многочисленных комментариев на эту тему, в Инстаграме Подольской появилось фото с мужем и сыном вместе с небольшой записью, в которой Наталия утверждает, что она не беременна, и просит своих фанатов и всех, кто слышал информацию о ее интересном положении не верить в слухи и не распространять их дальше. 

Но вместе с тем, певица в этом же посте призналась, что ей конечно же хотелось бы стать мамой во второй раз и муж тоже был бы счастлив.


просмотрено 118 раз(а)

Шоу-бизнес