Анну Калашникову осудили за измену Шаляпину

Анна Калашникова и Прохор ШаляпинМодель Анна Калашникова первой прервала молчание после скандального выпуска передачи «Пусть говорят», в которой ее жених Прохор Шаляпин узнал тайну своего отцовства.

«В этом жестоком мире никому нельзя доверять... Только своей интуиции... Очень мало искренних людей... Пороки человека не меняются веками, реальность намного циничнее... Люди самовыражаются подавляя и унижая других... Банально и жестоко. Но если от всего внешнего окружения можно выдержать удар и продолжать бороться, то удар от близкого тебе человека смертелен...» — написала Анна в микроблоге.

Однако поклонники встали на сторону Прохора, обвинив Анну в том, что именно она нанесла певцу удар своим враньем. «Ну так сама себя опозорила на всю страну и выставила дурой. Так что не распинайся перед всеми», «На лжи счастья не построишь», «Не понимаю, как люди поддерживают эту лживую *****?! Она людей опозорила и себя в том числе! Как можно быть такой дурой, прикинуться, как будто ничего не поняла, сидела и строила из себя полную идиотку!!!» — прокомментировали запись Анны подписчики. 



Шоу-бизнес