Юлия Ковальчук напугала поклонников

 Юлия КовальчукПевица решила отметить важную дату в жизни своей дочки – малышке уже исполнилось два месяца. Юлия призналась, что для нее с мужем, Алексеем Чумаковым, это было самое незабываемое время. Девушка выложила в инстаграм фотографию порционного тортика со свечкой в виде цифры 2.

Однако некоторые подписчицы, в спешке пролистывая обновления звезд в инстаграм, испугались, увидев темный снимок со свечей на странице Ковальчук. Поклонница певицы рассказала: «Ой, сначала в ленте увидела мельком свечу горящую… В голове пронеслось, неужели кто-то умер снова или теракт. Слава богу, что я ошиблась, а этот торт со свечкой по самому прекрасному в жизни поводу – дню рождению маленькой крошки. Будьте счастливы каждое мгновение».

Другие молодые мамы, прочитавшие сообщение Юлии, задались вопросом, можно ли сладкое певице и кормит ли она свою дочь сама. Некоторые подписчицы признались: «Ого! Первый раз вижу, что месяцы отмечают. Но время до года дается тяжело и идет медленно. Когда ребенок побежит, и время побежит. Здоровья и терпения вам».



просмотрено 961 раз(а)

Шоу-бизнес