Аллу Пугачеву уличили в психологических проблемах

Алла ПугачеваПримадонна российской эстрады Алла Пугачева не так давно завела аккаунт в Instagram. Поклонники певицы счастливы тому факту, что теперь могут получать информацию из первых уст. А вот психотерапевты бьют тревогу.

Эксперт передачи «Ты не поверишь!» заявила о том, что появление Аллы Пугачевой в социальной сети означает большие внутренние проблемы.

— Алла Борисовна — человек деятельный, поэтому ей очень трудно просто сидеть дома. Она сейчас появляется на публике гораздо реже, и в этом смысле у нее серьезная психологическая проблема, — рассказала психолог.

По мнению специалиста, Примадонна тяжело переживает свой уход со сцены и таким образом хочет вернуть былую популярность.

— Надо омолаживать аудиторию. Мне кажется, таким образом она пытается привлечь больше внимания к себе, — заявила психотерапевт.

А публичное признание в любви Максиму Галкину, по ее мнению, означает еще одну проблему— ревность. Написав «мое солнце», певца как бы дала понять, что улыбка шоумена принадлежит не всему миру а ей одной. 



Шоу-бизнес