Лена Ленина поддержала российский автопром

Лена ЛенинаПисательница Лена Ленина на праздник Святого Валентина в День всех Влюбленных подарила себе любимой самый первый автомобиль Лада XRAY. Она выбрала себе модель ярко-оранжевого цвета "Фрэш", укомплектованную всем необходимым для блондинки - коробкой передач AMT, подогревом сидений, навигатором, подушками безопасности, кондиционером и даже охлаждаемым перчаточным отделением для напитков.

Новый автомобиль понадобился знаменитой ведущей светских вечеринок, потому что после 10 лет проживания в Париже, она переезжает на ПМЖ в Россию в подмосковный посёлок Марсель на 34-м километре Калужского шоссе. Там, а также в подмосковном посёлке Кембридж на 25-м километре по Новой Риге, где она приобрела таунхаус, она отныне и будет жить с сыном и мамой.

Об этом, а также о причинах переезда, Лена Ленина планирует объявить через пару дней на пресс-конференции​. А пока, на состоявшейся сегодня презентации новой модели, на которой собрались сотни три автолюбителей, пожелавших первыми оценить достоинства новинки, Лениной, как первой покупательнице, ключи лично вручил знаменитый дизайнер Авто​в​аза Стив Маттин.​ 

Владелица сети студий маникюра Лены Лениной​​ ​призналась присутствующим журналистам, что заплатила за автомобиль 723 тысячи рублей, потому что доплатила за роскошный цвет. Ленина также провела тест-драйв нового авто и заключила в восторге: "Буду рекомендовать всем звёздным друзьям патриотично пересаживаться на отечественные автомобили, потому что наши новые модели ничем не отличаются от западных, да ещё и дешевле. В период кризиса мой долг - поддерживать российского производителя!"




Шоу-бизнес