Анастасия Волочкова обвинила бывшего мужа в жадности

Анастасия ВолочковаСтороннему человеку может показаться, что Анастасия Волочкова купается в роскоши. Огромные букеты белых роз, дорогостоящие автомобили, собственный особняк в Подмосковье, влиятельные покровители и друзья. Однако, уверяет балерина, это лишь видимость успешной жизни.

В действительности звезда едва сводит концы с концами. Привыкнув жить на широкую ногу, теперь она погрязла в долгах и только за коммуналку должна около 200 тысяч рублей. Имеются задолженности и перед собственными сотрудниками.

В своих неудачах Анастасия обвиняет бывшего гражданского мужа и отца своей дочери Игоря Вдовина. Несколько лет назад он занял у Волочковой 3 млн долларов, но так и не вернул. А ведь только на проценты от этой суммы балерина могла жить и не тужить.

— У нас была договоренность, что он помогает оплачивать хозяюшку, которая готовит еду и помогает, моего водителя и водителя Ариши, аренду моего офиса. Потому что я отдала ему все деньги, которые копила на свой собственный дом, — рассказала Анастасия.

Особенно тяжело балерине смотреть на то, как счастлива в браке с Вдовиным его новая избранница Варвара Демидова, которая ни в чем себе не отказывает, а дети пары учатся в Ломоносовской гимназии, чего Анастасия не может позволить своей дочери Ариадне. 


просмотрено 1114 раз(а)

Шоу-бизнес