Гоша Куценко занялся гимнастикой


Гоша КуценкоГоша Куценко умеет радовать своих поклонников и смешить он их тоже может. Так, недавно на своей страничке в Инстаграм он выложил фотографию, которая ну я явно была обработана фотошопом. 

На фото голова актера «приклеена» к телу гимнастки, которая исполняет изящные движения в танце. Актер разместил небольшую подпись к фото, он пожелал всем доброго утра и сказал, что вот именно так, с таких физических упражнений всегда начинается его утро. И именно так должно начинаться утро каждого человека.

Под фотографиями сразу же появилось множество комментариев, где фанаты смеются над актером и хвалят его чувство юмора и умение дать положительный заряд энергии всем вокруг с самого утра. Гоша Куценко не относится к тем актерам, которые всегда исполняют веселые роли в кино, а в жизни очень хмурые и скучные.

Его коллеги по работам в сериалах, фильмах и клипах признаются, что Гоша способен создавать атмосферу праздника буквально везде. Праздник всегда там – где находится Куценко. И в своей жизни он также пытается всегда быть веселым и не принимать ничего близко к сердцу. 

Именно такой взгляд на жизнь позволил актеру недавно восстановить связь со своей дочерью от предыдущего неудавшегося брака от известной актрисы Порошиной. 

Ради счастья дочери он и его бывшая супруга решили примириться и пойти вместе на выпускной дочери, чтобы порадовать ее, и чтобы она вспомнила времена, когда все было хорошо и у них была целая сплоченная семья.


просмотрено 63 раз(а)

Шоу-бизнес