Любовь Толкалина отметила день женского оргазма пикантной позой

 Любовь ТолкалинаЛюбовь Толкалина любит делиться со своими фанатами различными снимками. На одном из последних фото в Инстаграм, девушка стоит в очень пикантной позе, а все потому что она уронила свою палку для скандинавской ходьбы. Но вот в сочетании с поздравлением всех женщин с днем женского оргазма все выглядело довольно-таки интересно. Конечно, подписчики Любови оценили такой юмор актрисы.

Следующий пост артистки сопровождался уже нормальной фотографией, на которой Толкалина вместе со своими подругами улыбается в камеру. Женщина рада, что нашла время для такого своеобразного активного отдыха с друзьями. Из-за своей работы у нее не часто выпадает возможность заняться скандинавской ходьбой в окружении своих близких. И вот она наконец-то смогла выкроить для этого целый день.

Своим фанатам актриса также посоветовала как-нибудь интересно отметить такой праздник. И, конечно же, пожелала женщинам регулярного и множественного удовольствия от близости со своими партнерами. Не взирая на то, что данный праздник отмечается лишь в Бразилии, Испании и Мексике, он, по мнению Толкалиной, является хорошим поводом для веселья. 

Многие подписчицы полностью согласны в этом с любимой артисткой, и они сожалеют, что такой день не отмечают во всех странах мира.


просмотрено 240 раз(а)

Шоу-бизнес