Настасья Самбурская инсценировала дачу взятки от Дробыша

Настасья СамбурскаяАктриса Настасья Самбурская уже несколько месяцев встречается с певцом Александром Ивановым, который представлял Беларусь на «Евровидении-2016» продюсером которого является Виктор Дробыш.

Звезду «Универа» не раз подозревали в неискренности чувств. Долгое время Настасья отвергала эти слухи, однако после того, как конкурс закончился, подтвердила факт пиар-сделки с Виктором.

В микроблоге Настасьи появилось видео, сделанное скрытой камерой, на котором видно, как Настасья берет взятку от продюсера за раскрутку молодого исполнителя. «Очередная скандальная история шоу бизнеса. На данном видео четко видно, как 49-летний Викор Дробыш передает 29-летней Настасье Самбурской гонорар за пиар артиста из Беларуси, 21-летнего Александра Иванова, известного под псевдонимом Айван. Добавить нечего. Случай вопиющий», — говорится в сообщении под видео.

Как несложно догадаться, Настасья, пошутила над поклонниками и, как и подобает хорошей актрисе, грамотно разыграла сценку с Дробышем. А секретным оператором судя по всему, выступил сам Александр Иванов.




Шоу-бизнес