Кому достанется наследство Натальи Кустинской?

Наталья КустинскаяОчередной выпуск передачи «Пусть говорят» был посвящен актрисе Наталье Кустинской, недавно ушедшей из жизни. После ее смерти осталась квартира в центре столицы, которая оценивается в 10 миллионов рублей. На нее претендуют несколько человек. И, как часто бывает в таких ситуациях, внезапно обнаружились люди, которые могут расцениваться как потенциальные наследники.

Первой гостьей студии стала Людмила Вдовенко, которая приходится актрисе двоюродной сестрой. По родственной линии именно ближе всех к Кустинской, однако она считанное число раз видела звезду и последние годы ей даже не звонила. Под давлением зрителей она согласилась отдать квартиру в Союз кинематографистов в случае если получит имущество.

Наталья КустинскаяТакже на квартиру претендует внучатая племянница Кустинской Ирина Звягинцева. Она видела звезду всего один раз в жизни.

От первых двух претенденток выгодно отличается Андрей Асеев — мужчина, который безвозмездно ухаживал за Натальей Николаевной последние годы. Он был самым близким человеком для актрисы, несмотря на то, что не приходится ей родственником.

Как стало известно, Кустинская все же оставляла после себя завещание — свою квартиру она планировала оставить Юлии Рабай, которая также ухаживала за ней до Андрея Асеева, а затем и вместе с ним. Но однажды в порыве гнева она вызвала нотариуса и порвала документ.

Таким образом, официальной бумаги не осталось, и до сих пор неизвестно, кому достанется наследство актрисы. 



Шоу-бизнес