Денис Клявер и Ирина Нельсон показали море любви

Денис Клявер и Ирина НельсонЗакончились съемки нового клипа на дуэтную песню Ирины Нельсон и Дениса Клявера «Я за тебя молюсь», режиссером которого выступил продюсер и композитор Вячеслав Тюрин.

Определяясь с локацией съемок, артисты единодушно остановили свой выбор на местности у реки Десна, среди первозданных красот русской природы — цветочных полей и берез. 

Интересно, что в клипе «засветились» и другие знаменитости. Одна из них — экс-участница телепроекта «Дом-2», ведущая и модель Нелли Ермолаева. 

Композиция «Я за тебя молюсь» была написана как сольная песня для Ирины Нельсон более года назад. Неоднократно композитор и продюсер Вячеслав Тюрин откладывал релиз трека по причине твердой уверенности в том, что песня должна быть именно дуэтом. 

Денис Клявер и Ирина Нельсон

Выбор артиста для нового дуэта не занял много времени. Близкие друзья Вячеслав Тюрин и Денис Клявер много лет планировали сделать что-то совместное, но по причине гастрольной загруженности реализация идеи постоянно откладывалась. Встретившись на студии и послушав песню, они сразу поняли: это то, что нужно. 

Дуэт был предложен Ирине и она сразу с радостью согласилась.

— В этом треке любви — через край! — говорят Ирина и Денис. — Одна из самых красивейших песен в нашей работе.

В карьере Ирины Нельсон это первый дуэт.

Денис Клявер и Ирина Нельсон

Денис Клявер и Ирина Нельсон



Шоу-бизнес