Иракли стал чемпионом по футболу

ИраклиПевец Иракли очень любит футбол. Но, в отличие от многих знаменитостей, он не только болеет за любимую команду, но и сам регулярно выходит на поле в качестве игрока. В Турции, где в данный момент отдыхает певец, высадился целый десант российских звезд, среди которых и бывшие профессиональные футболисты. Все они приняли участие в «Football Festival».

Футбольный турнир проходил несколько дней подряд. Команда Ираклия Пирцхалавы называлась «Допинг». В том, что турнир был очень приличного уровня, говорит хотя бы тот факт, что в нем участвовали такие звезды как Егор Титов, Вадим Евсеев, Константин Генич, Роман Орещук и другие спортсмены.

Но именно Иракли был лидером своей команды. В полуфинале его гол принес победу «Допингу» над командой футбольных ветеранов во главе с Константином Геничем.

Иракли празднует победуНо сыграть в финале Иракли не удалось: он получил досадную травму и не вышел на поле. Тем не менее, его команда не подвела своего лидера и одержала победу.

В своем блоге певец поделился фотографиями счастливого мига победы. Иракли стал обладателем огромного кубка, который по габаритам сопоставим с настоящим Кубком Чемпионов.

Ну, а уже завтра в Белеке довольный своими спортивными достижениями Иракли даст концерт, на который приглашает всех желающих. 



Шоу-бизнес