Лену Ленину обокрали в Каннах

Лена ЛенинаПрохожие французского городка Канны, в котором сейчас проходит знаменитый кинофестиваль, подсмотрели кусочек изнанки гламурной жизни знаменитостей, которые в эти дни не сходят со страниц газет и журналов.

Самую большую полемику у редактрис модных журналов вызывает бывшая парижанка, а теперь жительница подмосковного поселка Кембридж на Новой Риге, бизнесвумен и владелица пары сотен салонов сети студий маникюра Лены Лениной, потому, что Лена ежедневно приезжает на премьеры фильмов в эффектных туалетах и с экзотическими гигантскими прическами на голове. 

Вчера зеваки заметили ее запросто сидящей в кафе за чашкой кофе. Бедняжка, как только прошлась по красной дорожке, решила не беспокоить высокой прической позади нее сидящих кинодеятелей и вышла из Дворца кинофестивалей до начала фильма. Добравшись до ближайшего кафе на 15-ти са​нтиметровых каблучищах, она сразу же их скинула и переобулась в удобные мокасины, идеально подходящие по цвету к платью. Видимо, ходить весь день с тяжелыми прическами на голове и на таких высоких шпильках, да еще и фотографироваться все время, нелегко.

Пока Лена пила кофе, принимала противирусную таблетку Эргоферона и отвечала по своим трем телефонам телефонам, к ней подошли две-три сотни человек и сфотографировали ее экстравагантный look на свои мобильные. Лена была очень любезна со всеми желающими ее снять и не только не сердилась на пристающих с вопросами, но даже смиренно выписывала автографы по первому требованию. То, насколько нелегко быть публичным человеком стало понятно, когда один молодой араб полез трогать прическу. Но Лена только вежливо попросила его этого больше не делать.

В общем, общение с народом Лене могло бы даже и понравиться, если бы она не досчиталась одного телефона к концу кофе-брейка. 



Шоу-бизнес