Концерт Филиппа Киркорова в Ярославле едва не сорвался

Филипп КиркоровБуквально за час до начала шоу Филиппа Киркорова «ДруGOY» в Ярославле стало известно, что выступление может не состояться. Такой вердикт вынесла дирекция дворца спорта «Локомотив», запретившая использование пиротехнических эффектов и привезенных артистом крупномасштабных декораций. И это притом, что перед приездом российского поп-короля представители принимающей стороны ознакомились с райдером артиста.

Но в последний момент руководство дворца спорта решило дать обратный ход. Во всех городах, в которых выступал Филипп Киркоров — а их уже почти семьдесят, — ничего подобного не было, но для ярославцев требования певца оказались невыполняемыми.

В то время как поклонники Киркорова уже подтягивались к месту проведения концерта, в закулисье велись ожесточенные споры о возможности проведения концерта. Руководство дворца спорта заняло принципиальную позицию по поводу использования части декораций и пиротехники, которая, по мнению ярославцев, противоречила технике пожарной безопасности. Чтобы концерт все же состоялся, Филипп был вынужден уступить.

Уже со сцены Киркоров объявил зрителям, что его выступление было на грани срыва. Артист предположил, что от него ждали взятки за использование привезенных декораций.

— Но я все-таки победил и стою на этой сцене. Добро побеждает бабло! — заявил певец. 



Шоу-бизнес