Ольга Бузова показала эротическое видео

 Ольга БузоваСкандальная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в своем Инстаграме провокационное видео.

Девушка показала поклонникам свой плоский живот и стройные ноги, а также появившиеся на ногах и руке татуировки. 

Поклонники начали поинтересовались в комментариях, почему Бузова решила снять странное видео в нижнем белье, а также спросили, действительно ли звезда решилась набить сразу несколько тату, или это просто временные рисунки для съемки.

Сама Бузова на вопросы фанатов не ответила, решив сохранить интригу. "Зачем вообще снимать такие видео? Хочешь чтобы он заметил?" - спросили поклонники, подразумевая бывшего мужа Бузовой футболиста Тарасова. Как известно, звезда очень долго восстанавливалась после развода, а ее Инстаграм на какое-то время стал личным дневником, в который при помощи фото и видео девушка записывала самые сокровенные мысли. Многие решили, что Бузова делает это, чтобы ее экс-муж заметил переживания несчастной и проявил себя как джентльмен.

Однако, никакой реакции Тарасова не последовало, но Бузова периодически продолжает выкладывать подобные провокационные фото и видео на радость своим поклонникам и ненавистникам. Очередной короткий пост Бузовой со своеобразным "эротическим танцем" перед зеркалом собрал больше 1,3 млн просмотров. Известно, что за жизнью девушки наблюдают больше 11,5 млн человек, а сама она была признана самой популярной российской звездой в Инстаграме за прошлый год.



просмотрено 470 раз(а)

Шоу-бизнес