Юлия Барановская украсила Елку добра

Юлия БарановскаяС 15 ноября 2016 года по 15 января 2017 года в супермаркетах «Азбука Вкуса» по уже сложившейся многолетней традиции проходит благотворительная новогодняя акция в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний.

В рамках акции средства от продажи игрушек будут переданы в Фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун, а представят новые рождественские коллекции российские звезды. Уже несколько лет подряд проект активно поддерживают и российские знаменитости. В течение ноября и декабря этого года известные люди посещают магазины «Азбука Вкуса» и наряжают свои благотворительные елки, помогая фонду «Подари Жизнь» собрать средства для детей, доказывая своим примером, что каждый из нас может принять непосредственное участие в спасении чьей-то жизни.

В предыдущие годы участие в благотворительных акциях «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь» уже приняли участие популярные актёры, музыканты, спортсмены, телеведущие и общественные деятели: Екатерина Андреева, Кристина Асмус, Алёна Бабенко, Юлия Бордовских, Игорь Верник, Максим Виторган, Мария Голубкина, Нонна Гришаева, Виктор Гусев, Дмитрий Дюжев, Сергей Мазаев, Татьяна Навка, Дмитрий Назаров, Алексей Немов, Александр Олешко, Валдис Пельш, Михаил Полицеймако, Екатерина Стриженова, Ляйсан Утяшева, Ирина Хакамада, Яна Чурикова, Ольга Шелест, Леонид Ярмольник и другие.

Юлия БарановскаяПервым «послом добра» в этом году стала олимпийская чемпионка Мария Киселёва. Вслед за Марией к акции присоединились телеведущие и иллюзионисты братья Сергей и Андрей Сафроновы, а также актриса и певица Настя Задорожная. Еще одним участником телеведущая и мама троих детей Юля Барановская, которая украсила свою «добрую ёлочку» в «Азбуке Вкуса» на улице Гризодубовой.

«Я считаю, что если ты хочешь что-то делать, ты должен это делать. Я не могу не помогать, делаю это от сердца, - призналась телеведущая. - И уверена, что будет результат. У нас в программе недавно была героиня – женщина, которая собрала внушительную сумму на лечение дочери. Ей помогли волонтёры и обычные люди. Меня поразило то, что эта большая сумма была собрана буквально по копейке. Некоторые делали переводы, например, на тринадцать рублей. Мы часто думаем: чем я могу помочь, ну кому там десять рублей мои пригодятся? А вот - с миру по нитке!»

Погрузившись в атмосферу предвкушения любимого праздника, Юля поделилась новогодними планами и рассказала о праздничных семейных традициях: «Я верю в магию Нового года. Для меня это очень важный и долгожданный праздник. Я очень трепетно к нему отношусь. Для нас очень важно создать и пронести новогоднее настроение. Мы давно завели свою традицию – обязательно ходить на балет «Щелкунчик», в прошлом году мои друзья очень помогли мне с билетами, и мы с детьми побывали на «Щелкунчике» в Большом театре. Это и есть это настроение, волшебство. Обязательно покупка подарков и прогулки по городу. Москва украшена к Новому году так, что по ней можно гулять часами, особенно ночью. И обязательно должен быть снег! А на новогоднем столе – бутерброды с красной икрой и оливье. Ну и конечно, желания под бой курантов. Я считаю, что если правильно выполнить ритуал загадывания новогоднего желания, то оно обязательно сбудется. Нужно верить не просто в желания, нужно верить в магию Нового года. Если ты в неё веришь, то всё сбывается. И я тому доказательство: я по очереди загадывала троих детей, и все мои дети сбылись!» 

Юлия Барановская

Юлия Барановская


просмотрено 313 раз(а)

Шоу-бизнес