Алена Водонаева поет дифирамбы своему мужу

Алена Водонаева с мужемПрошлой ночью телеведущая Алена Водонаева размышляла на тему «злых женщин», а теперь ее философия перешла на мужчин. Она целый день провела дома, ссылаясь на недомогание. Ни с того ни с сего Алена стала рассуждать о теме взаимоотношения мужчины и женщины, о насилии в семье: «Я готова простить любимому человеку многое, даже измену, но я никогда не буду мириться с глупостью, слабоумием и оскорблениями в мой адрес».

И она сразу же приводит в пример свою семью как образец отношения: «Мой муж за все время нашей совместной жизни, никогда, ни разу, во время ссор не позволил себе меня оскорбить или обозвать! И я никогда не слышала, чтобы отец как-нибудь обозвал маму во время их споров и конфликтов… Но когда это делают мужчины это низко и мерзко. В этот момент и проявляется уровень культуры мужчины!»

А ведь буквально недавно все СМИ пестрели известиями о предстоящем разводе Водонаевой с Алексеем Малакеевым, с которым она прожила почти четыре года. Но супругам опять удалось помириться, вот только на День всех влюбленных Алена проведет одна, по крайней мере, мужа рядом с ней не предвидится. Но, тем не менее, телеведущая пытается везде и всюду воспевать своего мужа.



Шоу-бизнес