Анфиса Чехова приучает сына к плохим привычкам

Анфиса Чехова К такому выводу пришли некоторые слишком правильные подписчики телеведущей, когда увидели в инстаграм утреннюю трапезу сына Анфисы, Солика. Перед мальчиком на тарелке лежит большой бутерброд и стоит прозрачный стакан чая.

Кому-то показалось, что такая еда не слишком полезна ребенку: «Странный завтрак для ребёнка. Как говорится, все идёт из детства и плохие привычки тоже…»

Однако большинство фанатов Чеховой пожелали ее любимому сыну приятного аппетита. Они прокомментировали сообщение обвинителя: «У меня подруга с детства на здоровом питании, овощи на пару и прочее, а я могла есть как полезное, так и неполезное. Итог: она без конца болеет, я никогда. Так что, давайте без критики других людей. В вашей семье так, а в другой не имеете право прилюдно критиковать. Все эти тепличные дети после и становятся рассадниками инфекций для других», «Вместо того, чтобы обратить внимание на красивого веселого мальчишку, все прицепились к бутерброду. Ребенок красив, здоров и весел и без ваших овсяных кашек и котлеток на пару», «Поражают некоторые комментаторши... С чего бы здоровому активному мальчику быть на диете? Нормальный завтрак для юного мужчины, и ничего там сверхвредного нет».

Анфиса ничего не ответила на критику. Вероятно, она лучше знает предпочтения сына в еде и старается кормить его не только полезно, но и вкусно.



просмотрено 124 раз(а)

Шоу-бизнес