Дочь Валерии заразили на съемках

 Анна ШульгинаАнна Шульгина снова заболела на съемках кинокартины. Актриса и телеведущая выложила в социальной сети Инстаграм фото с градусником, который показывает повышенную температуру. «Когда на съемках заболели все и заразили тебя😒», - написала Шульгина в Инстаграм. 

Девушка не собирается отступать и продолжает работу над фильмом. Это уже не первый раз, когда Шульгина демонстрирует подобное мужество и силу духа. Все поклонники Анны знают, что она горячо преданна своему делу и не собирается бросать начатое из-за болезней и травм. Девушка работает на износ и с температурой, и с гематомами, которые она заработала, исполняя трюки без каскадера. 

Таким героизмом восхитились все подписчики Анны и пожелали ей скорейшего выздоровления. Под фото также появился комментарий и матери Анны - звезды Валерии. Она попросила дочь беречь себя. Ранее певица уже признавалась, что ей больно смотреть на то, как Анна отдает все силы работы и не жалеет себя. Но она понимает, что все это лишь от большой любви к своему делу. А ведь это так важно для любого артиста, да и для рядового человека. 

Картина, в которой снимается Шульгина все еще покрыта тайной. Анна не собирается делиться с поклонниками подробностями проекта. А лишь дразнит подписчиков фотографиями со съемочной площадки и просит угадать имя ее героини или хотя бы сюжетную линию кинокартины.


просмотрено 571 раз(а)

Шоу-бизнес