Группа «ВИА Гра» распалась

Группа «ВИА Гра»
Группа «ВИА Гра» прекратила свое существование. Об этом на днях заявили украинские СМИ. Трио в лице Альбины Джанабаевой, Санты Димопулос и Евы Бушминой распалось из-за того, что две солистки решили начать сольную карьеру. После ухода из коллектива Надежды Мейхер «ВИА Гра» держалась, по сути, лишь на опытной Альбине Джанабаевой. Но вскоре и она заявила, что хочет выступать отдельно.

Но даже в случае ухода Джанабаевой в группе оставались еще Бушмина и Димопулос. Но на днях последняя заявила о своем решении покинуть ее. По предварительной информации, причиной ухода Санты является также сольная карьера, которую хочет начать девушка. Впрочем, не исключено, что покинуть коллектив ее заставляют не только творческие планы: в скором времени певица собирается замуж за Владимира Самсоненко. В своем блоге Санта уже выложила снимки колец, подаренных ей бизнесменом.

Впрочем, пока на официальном сайте «ВИА Гры» нет никакой информации о ее распаде. Даже если две из трех ее участниц решили покинуть коллектив, вполне возможно, что продюсер три Константин Меладзе озадачится поиском новых исполнительниц.

 



Шоу-бизнес