Солистки «Пропаганды» попали в торнадо

Марии Букатарь и Анастасия ШевченкоГруппа «Пропаганда», одна из главных хитмейкеров с 2001 года, недавно проехала с гастролями по городам Америки. После череды концертов в разных городах страны у девочек из группы Марии Букатарь и Насти Шевченко выдались несколько дней отдыха, которые они решили посвятить путешествиям.

Одним из главных пунктов поездки была давняя мечта солисток группы — побывать в национальном парке Гранд- Каньон, о котором Маша Букатарь мечтала с детства, со времен чтения книг про индейцев.

Но это долгожданное путешествие в долину знаменитого ущелья стало большим и серьезным испытанием для группы «Пропаганда» и проверкой их дружбы на прочность. Настя и Мария отправились из Лос-Анджелеса в Аризону на автомобилях большой компанией.

— Мы выехали очень рано утром, погода была чудесная — ясная и солнечная, и мы все пребывали в предвкушении новых впечатлений, — рассказала Мария Букатарь. — Я все гастроли думала о том моменте, когда мы сможем отправиться к этому удивительному месту на планете. Мы ехали на двух машинах и были уже на подъезде к национальному парку, когда вдруг машина Насти, которая всегда была впереди нас, исчезла из вида, и впереди оказалась только огромная серая стена из пыли и ветра. Я даже не заметила, как это произошло. Я приближалась к этому огромному торнадо и у меня бешено колотилось сердце, я не знала что делать, чувство самосохранения подсказывало, что надо остановиться, но в голове стучала только одна мысль: «А что сейчас с Настей? Где она?».

— Воображение рисовало страшные картинки из фильмов, как торнадо закручивало и уносило целые дома, — продолжает рассказ Мария. — Мы на скорости приближались к страшной буре, у нас в машине началась паника. Кто-то кричал, что надо остановиться, а кто-то наоборот подгонял меня, чтобы быстрее догнать машину Насти с остальной нашей командой. Я пережила огромный стресс пока мы пробирались через этот природный коллапс, от страха у меня тряслись руки. Я едва справлялась с управлением, страшные потоки ветра сносили машину с дороги, ее трясло и бросало то в одну сторону, то в другую. Мне казалось, что это длится целую вечность, и мы не выберемся из этого торнадо никогда. Наконец, мы смогли выбраться из шторма и стала видна дорога, но машины Насти не было впереди. Вот тут мы испытали настоящий шок! Я погнала машину еще быстрее, а кто-то мне говорил, что нужно вернуться обратно и искать машину на обочине, но я все равно стремилась вперед. И через какое-то время, мы увидели вдалеке стоящий у дороги автомобиль. Это была Настя.

— От страха, охватившего меня внутри торнадо, я гнала на скорости еще какое-то время после того, как мы выехали из него, и не могла остановиться! Хотелось уехать как можно дальше, я все время смотрела в зеркало назад, и мне казалось, что торнадо мчится за нами, и поэтому гнала все дальше и дальше, — рассказала Анастасия Шевченко.

После опасной дороги Маша и Настя испытали фантастический восторг, оказавшись в Гранд-Каньоне и увидев огромное плато, представшее перед их глазами.

— Более удивительного по красоте и энергетике места я не встречала, — вспоминает Мария Букатарь. — Стоя на краю этого огромного ущелья, я поняла, что это место создано для зачатия детей! И я загадала желание, совершить это волшебство именно здесь, а потом вернуться сюда вместе со своими детьми, потому что это точно самое фантастическое место на земле. И я очень надеюсь, что желание мое сбудется! 



Шоу-бизнес