Алексею Панину грозит 12 лет тюрьмы

Алексей ПанинАктер Алексей Панин, несмотря на публичные извинения, может понести суровое наказание за обнародованное видео с публичной мастурбацией в женском белье.

Бывшая жена актера и мать его дочери Нюси использовала скандальное видео в свои целях и обратилась к адвокатам с намерением отсудить у Панина право опеки над девочкой и лишить его родительских прав.

Писательница Лена Ленина встала на защиту актера.

— Бывшая Лешина жена подоспела со своими адвокатами, которые хотят отобрать у несчастного Леши единственный смысл жить и быть хорошим — его дочку Нюсю. Что с ним станет тогда, трудно даже представить. А ведь с образом жизни мамы Нюсе тоже не очень повезло, по слухам. Кстати, с Нюсей я тоже знакома и даже подарила ей маленького беленького щеночка чихуахуа. Тогда Леша пришел к нам с Нюсей на открытие сотого салона в сети студий маникюра Лены Лениной и сам радовался этому подарку, как ребенок. Очень милая девочка, она совершенно очевидно любит своего папу, и это ее сознательный выбор. Многие требуют лишить его родительских прав. И его положение становится опасным. Особенно, если некоторым его ярым противникам удастся доказать, что его ужасные видеозаписи видели дети, то тогда Алексею может грозить по 135-й статье до 12 лет тюрьмы. Я надеюсь, что среди его судей найдется немало тех, кого порой тоже одолевали разные сексуальные фантазии, хоть и не случалось возможности или смелости их реализовать, и которые снисходительно отнесутся к талантливому актеру, лауреату Государственной Премии за роль в фильме «Звезда», к человеку с пороками и недостатками. Хоть и нельзя будет ему давать читать воскресные проповеди, — заявила Лена.

Также светская львица призналась, что Алексей Панин пытался вовлечь и ее в свои сексуальные фантазии.

— Однажды Алексей приехал ко мне в гости в Москве, и нам удалось поговорить с ним по душам. Он, воспользовавшись откровенностью нашего разговора, попытался завербовать меня в свой лагерь свингерров и уговаривал такими примерами, что я была даже шокирована степенью его сексуальной свободы и широтой его эротических горизонтов. Для тех, кто любит видеть между строк, сразу оговорюсь: мы никогда не вступали ни в какие близкие отношения кроме чисто дружеских. Меня пугало и то, что он уже совсем почти не ест, а только выпивает и курит. Я не знакома с его матерью, но мне хотелось ей позвонить и уговорить повлиять на него. Мне не удалось за один сеанс сделать его вегетарианцем и поборником здорового образа жизни, а ему, к счастью, не удалось, вовлечь меня в свою веру.
Каждый раз, когда я видела его новое шокирующее видео в Интернете, то в зоофилическом контексте, то в эксгибиционистском, то в гомосексуальном, мне было жутко. Жутко за то, что может сделать с ним и его актерской репутацией очередное обнародование его интимных проделок. И тот факт, что многие другие творят за закрытыми дверями спален вещи похуже, не успокаивал. Ведь то, что позволено Юпитеру, то нельзя Быку. Что дозволено любому, не разрешено публичному человеку, ибо публичный должен быть достойным примером. Особенно отец девочки, — заявила Ленина. 


просмотрено 551 раз(а)

Шоу-бизнес