Корнелия Манго высмеяла Ольгу Бузову

 Корнелия МангоПевица Корнелия Манго удивила своих подписчиков в Инстаграм новой прической. 

Артистка рассказала, что вместе со своим мастером она экспериментировала с образом и решилась на каре. Корнелия подчеркнула, что главной девушкой с каре на российской эстраде является Ольга Бузова. Артистка сняла ироничное видео в стиле Бузовой, при помощи которого продемонстрировала подписчикам новую стрижку.

Небольшой ролик оценили более 25 тысяч подписчиков. Все они в один голос сказали, что видео получилось действительно смешным и добрым. Манго не обидела Бузову, но очень точно передала манеру общения ведущей. Большинство читателей Манго в комментариях отметила, что из всей "Фабрики звезд" она была самой веселой, очаровательной и простой артисткой, которой остается и сейчас. 

Манго старается радовать своих подписчиков новыми постами практически ежедневно, ведь за ней наблюдают больше 140 тысяч человек. Артистка часто задает своим фанатам вопросы и отмечает, что читает все комментарии, ведь ей действительно важно, что думают поклонники. 

Стоит отметить, что Корнелия часто экспериментирует с внешностью и считает, что настоящий артист и художник не может задерживаться в одном образе, ведь ему и окружающим просто становится скучно.



просмотрено 1205 раз(а)

Шоу-бизнес