Сергей Лазарев признался в зависимости

Сергей ЛазаревИменно пристрастием к солнечной погоде певец объяснил свое нахождение в Майями, штат Флорида. Он рассказал, что абсолютно зависит от теплых солнечных лучей и считает их жизненно необходимыми. Сергей добавил, что именно поэтому выбирает для отдыха места, где постоянно ясная погода, а также высокий уровень культуры и обслуживания. Еще, по мнению певца, в такой обстановке в голову приходят свежие и интересные идеи. Это проверено временем.

Фанаты следом за исполнителем заметили: «Наверно поэтому у вас такая солнечная и лучезарная улыбка, которая нас спасает от грусти и холода. Улыбайтесь чаще!» Другие предались мечтам и задали Лазареву несколько вопросов: «Хотел бы жить в квартирке, в одной из этих домов-коробочек, высоко или может быть лучше в своём домике, вилле на берегу? Серень, ты затмение в итоге увидел? Глаза не пострадали, надеюсь? А в MIA разве не сезон дождей?»

Не обошлось и без критики преданных родине подписчиков, которые написали в комментариях, что и в России есть места, где большую часть года гарантирована солнечная погода. В качестве примера они привели Крым. Другие фолловеры внесли ценное предложение – почитать посты подписчиков. Там наверняка будет уйма полезных идей.

Сергею пожелали качественно отдохнуть в США, зарядиться положительной энергией и быстрее возвращаться домой, где вскоре начнется концертный тур.


просмотрено 169 раз(а)

Шоу-бизнес