Лена Ленина рассказала о расставании с олигархом

Лена ЛенинаПисательница Лена Ленина никогда не скрывала, что в ее жизни был миллиардер. Однако даже после расставания с ним она никогда не позволяла себе приоткрыть завесу своей личной жизни. Однако сейчас, спустя несколько лет после разрыва, этот момент настал.

Как стало известно, пара познакомилась в Париже.

— В первый же день нашего знакомства он во время прогулки по центру Парижа, проходя мимо ювелирного магазина, затащил меня в него и купил колечко с бриллиантом в один карат. Это было неожиданно щедро в моей иерархии ценностей, но в его системе координат — легко. Как купить букет цветов, — рассказала Лена.

Поначалу писательница пребывала в восторге от своего нового образа жизни: летала частными самолетами, жить в лучших отелях, обедать в дорогих ресторанах. Однако вскоре роскошная жизнь сменилась осознанием своей вторичности.

— Я была любовницей. Мне сначала и в голову не приходило, что у моего может быть жена, — заявила Лена.

К тому же, писательница испугалась родить ребенка своему возлюбленному.

— У меня стыла кровь в жилах, когда я представляла, что ни в чем не повинного малыша ожидает вечный дамоклов меч киднеппинга. Даже любимая женщина миллиардера находится в зоне риска, но это поправимо, уйди она от него, а вот ребенок навсегда обрекается на телохранителей и вечную опасность быть украденным ради выкупа. Поэтому я ни за что не хотела жить в вечном страхе за самое дорогое существо. И я рада тому, в чем опять рискую остаться непонятой, что сына своего родила от простого, хоть и красивого и умного, но студента, — рассказала Лена. 

Отметим, имя своего экс-бойфренда Лена так и не называет, поскольку, по ее словам, оно находится слишком высоко в рейтинге Forbes.



Шоу-бизнес