Бывший продюсер «Тату» рассказала о ссорах Катиной и Волковой

Лена Катина и Юлия ВолковаГод назад группа «Тату» неожиданно объявила о своем воссоединении. Однако всего через месяц Лена Катина опубликовала видеообращение, в котором заявила, что отказывается впредь сотрудничать с Юлией Волковой.

Певица заявила, что Юлия выдвинула кабальные условия, на которые вынуждала ее согласиться. Но продюсер Лена Кипер, которая на протяжении 10 лет сотрудничала с дуэтом, призналась, что в действительности ситуация была несколько иной.

На презентации кинопроекта «Музыка без грима» она заявила о том, что воссоединение «Тату» было финансово выгодно двух испытывающим неприязнь друг к другу певицам.

— Честно скажу, соединились они непросто и были замотивированы большими суммами денег. На каждом шагу мы вызывали юристов и требовали, чтобы девушки не нарушали условия контракта, — рассказала Лена.

В один из моментов конфликт между Волковой и Катиной достиг апогея, и Юлия даже планировала положить под гостиничный номер Лены Катиной газовый баллон. Но Лена Кипер и ее подопечные запретили ей делать это. В конечном счете Лена Катина и Юлия Волкова не смогли долго сосуществовать вместе и, несмотря на крупные суммы гонораров, приняли решение расстаться. 



Шоу-бизнес