Анастасия Волочкова отказалась от дальневосточной любви

АНастасия ВолочковаАнастасия Волочкова во время гастролей по Дальнему Востоку то ли переработалась, то ли действительно запуталась, но она всему миру сообщила: «Люди.. Я тут, кажется,.....влюбилась... Порадуйтесь, кто добрый…» Она постоянно напускала загадочности этому сообщению. Все ее поклонники ломали олову над тем, кто же стал ее избранником на этот раз и как же Николай Басков, ушел в отставку?. 

«Золотой голос России» не забыл написать по Твиттеру Анастасии свое замечание по этому поводу: «Надеюсь это мимолетное увлечение!!!». И балерина выждала еще немного времени, после чего снисходительно ответила своему другу: «Я с тобой!! И по прежнему люблю тебя». 

Мы все прекрасно понимаем, что звездам для выяснения чувств и отношений никакие Твиттеру не нужны, для этого существует мобильная связь. А Твиттер – это средство пиара для звезд, чем Волочкова умело пользуется. Все ее сообщения – это плод фантазии, игры на привлечение внимания, а Басков – удачная помощь в этом вопросе. И всего то… А мы тут про любовь навыдумывали и поверили…



Шоу-бизнес