Григорий Лепс стал конкурентом Пугачевой

Григорий Лепс и Стас Михайлов (фото - с сайта фестиваля)Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отказалась от проведения «Рождественских встреч». По словам ее дочери Кристины Орбакайте, подготовка к этому мероприятию отнимает у Аллы Борисовны чрезмерно много сил и нервов. Но свято место пусто не бывает, и в этом году свою вариацию «Рождественских встреч» представил Григорий Лепс.

Он собрал в Сочи всех своих друзей и провел трехдневный музыкальный марафон под названием «Рождество на Роза Хутор».

В фестивале, который транслировал главный канал страны, приняли участие многие российские звезды, среди которых Тимати, Валерий Меладзе, Стас Пьеха, Эмин Агаларов, Нюша, Никита Пресняков, Ирина Аллегрова, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Ани Лорак, Стас Михайлов, финалисты проекта «Голос» и многие другие.

Специально для фестиваля в Сочи в рекордные сроки был возведен концертный зал на 1500 мест.

Рождество на Роза Хутор

— По-моему, все удается. Посмотрим, что будет дальше — приживется этот фестиваль или нет. Скорее всего, да, мы все на это надеемся. Очень много было потрачено сил и нервов, — рассказал Григорий Лепс.

Однако Кристина Орбакайте, которая приехала на фестиваль поддержать своего сына Никиту, уверена, что Примадонна еще может вернуться с «рождественскими встречами» и составить конкуренцию Лепсу. 

Рождество на Роза Хутор

Рождество на Роза Хутор



Шоу-бизнес