Лена Ленина подарит брату памперсы

Лена ЛенинаМир сбился с ног, все готовят друг другу подарки на Новый год. Наши знаменитости тоже не отстают. Писатель Лена Ленина в своей колонке в известной комсомольской газете учит народ, как делать бесплатные подарки, а сама тратит огромные деньги в бутиках в Париже, чтобы сделать приятное друзьям и родным.

Так, своему сыночку она купила новый компьютер, гору детской дизайнерской одежды от Timole и дневной стаж вождения Ferrari F430 по трассе Val d'Or de Versailles. Любимой маме она подарит сертификат «Подарок Олигарха» на целый день красоты в СПА Bontabelle на Новочеремушкинской и брошь с сапфирами. Своему мужу она подготовила необычный подарок — прыжок с парашютом: 15 минут теоретической подготовки, подъем на борту спортивного самолета на высоту 3 000 метров высоты и падение вдвоем в пустоту со скоростью 200 км/час, где на высоте 1 500 метров парашюты раскроются, и любители острых ощущений будут плавно парить в небесах. Брату, только что ставшему отцом, она положит под елочку годовой запас памперсов.

Не забыла Лена и своих звездных друзей и подруг. Приятельнице Насте Волочковой она преподнесет абонемент на целый год бесплатного маникюра в сети студий маникюра Лены Лениной, Екатерине Шавриной вручит корзину витаминов от «Арго», а Сергею Звереву предложила слетать на зимних каникулах вместе, но за ее счет на отдых в Индийском океане в отеле пять звезд де люкс. Инна, супруга Стаса Михайлова, получит набор модных шампуней и масок Lundenilona, а Бари Алибасов — бесплатный годовой пропуск в бар Бристоля на Большой Никитской. Лена и себя поздравила с наступающими, подарив себе новую шубу.

Сам же праздник Нового Года королева звездных вечеринок решила провести благотворительно: с мужем и сыном они переоденутся в Дедов Морозов, накупят конфет и печенья и пойдут дарить сладости в этот день всем встречным детишкам. Правда, парижским, а не новочеремушкинским, но доброе дело и в Африке, то есть, во Франции, тоже доброе. 



Шоу-бизнес