Виктория Дайнеко набросилась на журналистов

Виктория ДайнекоПосле трагедии, случившейся накануне с известным певцом и актером Алексеем Воробьевым большое внимание приковано к его бывшей возлюбленной Виктории Дайнеко. Их пара когда-то была очень крепкой, и после болезненного расставания ни Алексей, ни Вика так и не могут найти свое счастье.

После того, как Дайнеко стало известно об аварии в США, в которую попал Воробьев, она написала в своем Твиттере следующее: ««Эм. Если все эти многочисленные звонки от журналистов это правда, то желаю скорейшего выздоровления @Alex_Sparrow».

Ряд СМИ тут же упрекнули певицу в равнодушии. По мнению журналистов, реакция девушки на это известие должна была быть совсем другой. В ответ на это Вика оставила в своем микроблоге следующую запись: «Кто вы все такие кто судит о моих мыслях и переживаниях по твитам? Может, вы мысли еще умеете читать? Как и за что вы смеете меня тут упрекать?».

Понять Дайнеко можно: очень часто представители «желтой» прессы в поисках сенсаций — нарочно нет — делают неправильные выводы. 



Шоу-бизнес