Денис Клявер анонсировал новый клип

Денис КляверПопулярный российский певец побаловал поклонников презентацией нового клипа на романтическую песню «Там, где мы вдвоем». Он не был уверен в том, эффекте, который произведет на слушателей композиция. Клип отличается от всех его предыдущих работ. В этот раз мелодия получилась непривычно живая и даже танцевальная.

Весь клип пропитан чувством первой влюбленности, первых минут или даже часов проведенных вместе. Создатели видео обещают зрителям живые эмоции. Они хотели пробудить в ценителях таланта Клявера воспоминания о том, как они когда-то влюблялись и не хотели расставаться до позднего вечера.

В основе сюжета молодая пара, которая просто прогуливается по столице. При этом Москва тоже выступает в роли живого персонажа, который чинит различные препятствия двум любящим сердцам. Но герои находят способ уйти от раздражающей реальности с толпами людей, бесконечными потоками машин и постоянным нахождением в сети. Они выбирают полет на воздушном шаре, чтобы остаться вдвоем.

Режиссерский дебют Дениса Клявера обещает пробудить в любителях его творчества только позитивные, теплые воспоминания о давно минувшем прошлом или вчерашнем дне. Самому певцу очень близка тема взаимоотношений с любимой девушкой, так как у него было много романов за всю музыкальную карьеру. Семь лет назад он даже публично признался в том, что приходится отцом дочери Евы Польно. 

Сейчас неизменный романтик счастлив в третьем браке с Ириной Федотовой. Они воспитывают трехлетнего сына Даниэля и дочь супруги от первого брака Анастасию, которую Денис принял, как родную. Клявер поддерживает любимую жену во всех начинаниях и даже взял на себя все организационные вопросы, когда та решила открыть свое дело. Всего у исполнителя на данный момент три родных ребенка от разных отношений.



просмотрено 48 раз(а)

Шоу-бизнес