Самые громкие расставания звездных пар

Екатерина Климова и Игорь ПетренкоВ российском шоу-бизнесе ежегодно то и дело сходятся и расходятся многие пары. Сегодня мы предлагаем вспомнить наиболее яркие из звездных расставаний.

Пожалуй, самым громким звездным расставанием стал предполагаемый разрыв отношений Татьяны Булановой и Владислава Радимова. Однако не так давно пара была замечена вместе на одном из выступлений, что позволяет утверждать, что с уверенностью утверждать о том, что пара окончательно рассталась, преждевременно.

А вот Анна Седокова официально стала свободной женщиной после того, как ее бросил супруг Максим Чернявский. Причем увела его не кто-то, а подруга и бывшая коллега по «ВИА Гре» Санта Димопулос. Впрочем, Максим любит посмотреть на сторону, так что эта измена для него наверняка была не единственной.

На грани распада оказалась и актерская чета Климова-Петренко. Здесь изменила уже женщина — Екатерина завела мимолетный роман с бывшим солистом «Челси» Романом Архиповым. Но примирение в этой паре, как нам кажется, еще возможно, и все к тому идет.

Ну и, конечно, много шума наделал скоротечный брак Марии Мироновой и Алексея Макарова. Сейчас Мария и Алексей на грани расставания. Поговаривают, что Алексей наскучил ей своими частыми депрессиями. Киношный образ оказался куда симпатичнее реального человека. 



Шоу-бизнес