Стаса Костюшкина обозвали геем

Стас КостюшкинБывшему солисту группы «Чай вдвоем» Стасу Костюшкину часто приписывают нетрадиционную сексуальную ориентацию. На днях супруга певца Юлия торопилась на его выступление в один из клубов и превысила скорость. Сотрудник ДПС остановил ее машину, и между ними произошел интересный диалог.

«Куда гоним?», — спросил страж порядка. Юлия ответила, что на концерт группы «Чай вдвоем». «Это где два гея поют?», — попытался пошутить сотрудник ДПС. В ответ на это жена артиста заявила: «Ага, один из них — мой муж». 

Другой смешной случай произошел во время церемонии вручения Денису и Стасу премии «Золотой граммофон». Вручала награду балерина Анастасия Волочкова, которая начала свою речь со слов «Дорогие Стас и Денис. В этот день мы хотим поздравить вас…». «В конце ее речи весь Кремль заорал “Горько”!», — вспоминает Костюшкин.

Неизвестно, почему, но его вместе с Денисом Клявером многие принимают за гомосексуалистов, хотя они всем давно доказали обратное: на их счету много романов и у каждого есть по два ребенка. 



Шоу-бизнес