Участник «Голоса» рассказал о скандале с Пелагеей

Сергей МихайлинВо время первых поединков на проекте «Голос» подопечный Пелагеи Сергей Михайлин оказался сильнее своего визави Григория Лавыша.

Свой выбор в пользу Сергея Пелагея сделала даже несмотря на то, что при подготовке номера у нее с певцом произошел конфликт. Причиной стал бывший участник проект Антон Беляев, который, по сути, стал неофициальным наставником Михайлина.
Беляев был категорически против того, чтобы на поединке Михайлин исполнял песню «На заре» группы «Альянс». Да и сам Сергей считает эту песню набором слов.

— До страшной ругани в нашем споре не дошло, но наставница на шоу меня так и поприветствовала: «Здравствуй, мой самый скандальный участник!» Пелагея могла, конечно, меня сразу послать, и она призналась: «Был момент, когда я хотела с тобой расстаться», — рассказал Михайлин.

Тем не менее, делая выбор между двумя участниками, Пелагея руководствовалась не отношениями с ними, а исключительно профессиональными качествами. К слову, Григорий Лавыш также остался в проекте: от вылета его спас Дима Билан. 



Шоу-бизнес