Ирина Билык создала елку из дизайнерских стульев

Ирина БилыкКомпозитор Геннадий Крупник и поэтесса Лариса Архипенко написали для певицы Ирины Билык новогоднюю песню, а режиссер Елена Винярская сняла видео.

— Новый год — мой любимый праздник, — признается Ирина. — Обожаю подготовку к нему, когда и по телевизору и по радио звучат праздничные песни, заряженные хорошим настроением, а в воздухе витает дух волшебства. В этом году, мне очень хотелось порадовать зрителей новогодней песней, и это свершилось.

В один из вечеров звезда с подружками слушала новоиспеченный хит «Дед Мороз», только что записанный в студии. Собравшиеся на девичник загорелись идеей сняться в видеоклипе на новую песню. Так в главных ролях появились подруги Билык: актриса Алена Попова, бизнес-леди Евгения Гельзина и нетривиальная телеведущая и певица Мила Рогоза.

Режиссер клипа Елена Винярская подобрала для новогоднего клипа очень смелые, креативные образы.

Елка Ирины Билык— Музыканты перевоплотились в викингов с пепельными бородами и дрэдами, мы одели их в костюмы из рванных шкур, — рассказывает клипмейкер. — Билык зрители увидят в образе более дерзком, чем обычно. Стройные ножки и восхитительную талию певицы мы со стилистами подчеркнули золотым комбидрессом из паеток и роскошными мехами. Второй образ получился еще более необычный: дрэды в пол, объемный комбинезон. В качестве декораций огромные плоды граната и новогодняя елка из дизайнерских стульев!

А еще в кадре появится символ наступающего 2016 года — мартышка по кличке Лола. Видеоклип на новогодний хит «Дед Мороз» от Ирины Билык уже появился в интернете и на экранах музыкальных телеканалов. 

Ирина Билык

Ирина Билык




Шоу-бизнес