Виктория Лопырева рассказала правду о скандале сводной сестрой

Виктория Лопырева с мамойТелеведущая Виктория Лопырева спустя несколько дней все же решила рассказать о скандале со сводной сестрой Эмилией.

Звезда отметила, что история конфликта берет свои корни из детства, когда ее родители развелись.

— Мой отчим, принявший меня как родную, стал для меня настоящим папой. Тем не менее, мама никогда не препятствовала общению с родным отцом. Несколько раз я была у него дома — с подарками для родившейся девочки. Эти подарки покупала для нее моя мама. Я тянулась к отцу, но находиться в его доме долго было не очень приятно: там всегда было грязно и шумно, пообщаться у нас не получалось. Время шло, родной отец не принимал никакого участия в моей жизни, мне катастрофически не хватало его участия, — рассказала Виктория.

Чрез какое-то время Виктория, уже будучи в Москве, позвонила отцу, чтобы попытаться в очередной раз наладить с ним контакт. Однако он пообещал ответить на все вопросы дочери в письменной форме по электронной почте.

— Наше общение на этом закончилось. Прошло много лет, и два дня назад я увидела интервью своей сводной сестры, рассказавшей о своей болезни, и ее упреки в мой адрес. Я позвонила отцу, чтобы услышать, что это какое-то недоразумение. Лучше бы я этого не делала. Я положила трубку телефона и поняла, что я только что потеряла отца во второй раз, — заявила Виктория. 



Шоу-бизнес