Леонид Агутин похвастался успехами отца

Леонид Агутин с отцом Популярный российский певец показал подписчикам самого старшего члена семьи, с которого, по его собственным словам, началась творческая династия в их семье. 83-летний отец Леонида, повидавший годы Второй мировой войны, активно сочиняет и записывает новые музыкальные композиции. Мужчина, несмотря на свой почтенный возраст, свободно владеет современными технологиями. Агутин с гордостью сообщил поклонникам, что его папа дает концерт в Майями, где также в роли гостьи выступит дочь Леонида – Лиза Варум.

Музыкант признался, что всегда завидовал энергичности и стойкости своего родителя. В большой семье Агутина много творческих людей – музыкантов, писателей, поэтов. Певец пожелал крепкого здоровья своему отцу и признался, что абсолютно не знает, как бы стал жить без такого замечательного родного человека.

Поклонники согласились со словами Леонида о роли отца: «От мандаринки не родятся апельсинки. У хороших отцов вырастают замечательные сыновья. Дай Бог здоровья и счастья всей вашей замечательной семье!»


просмотрено 22 раз(а)

Шоу-бизнес