Анастасия Приходько отказалась от русской бабушки

Анастасия ПриходькоВысказывания певицы Анастасии Приходько о России продолжают будоражить Интернет. Как оказалось, звезда пропитана ненавистью ко всему русскому и, начав пропаганду против нашей страны, даже перестала общаться со своими родственниками, живущими в России.

Бабушка Людмила Константиновна Рыболова и двоюродная бабушка певицы Аида Михайловна Могилева рассказали, что никогда не думали, что внучка перестанет общаться с ними.

— Ведь ее не знали в Киеве, пока она не приехала в Москву, Россия ей помогла! Защищала она честь России на «Евровидении», еще сама выступала с заявлением, что я здесь на «Фабрике звезд» выступала от России, и буду представлять Россию на Евровидении. А теперь пожалуйста — такая грязь! — цитирует Людмилу Константиновну портал Super.

Причин для такой ненависти к России женщина не видит и не понимает, кто вбил в голову ее внучки такие страшные вещи.

— Хочется сказать: что же ты творишь, кто тебе мог вложить в твою голову такую гадость? Ты же сама славянка. Как это можно? Ведь в ней русская кровь течет. Дедушка кубанский казак, отец русский, мы русские, — говорит бабушка певицы. 



Шоу-бизнес